شام الياسمين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شام الياسمين

منتدى تابع لرومات شام الياسمين


2 مشترك

    كباب الدجاج...

    ملكة الأنوثه
    ملكة الأنوثه


    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 121
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011

    كباب الدجاج... Empty كباب الدجاج...

    مُساهمة  ملكة الأنوثه الجمعة فبراير 11, 2011 1:32 pm










    كباب الدجاج


    كباب الدجاج... 498217127

    المقادير
    أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
    ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
    ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
    د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
    هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
    و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
    مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
    مدة الطهي 10 دقائق .

    طريقه التحضير :
    الخطوات
    1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
    2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
    3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
    4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
    5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
    6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
    7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
    8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .




    وصحتين وعافية







    waaa
    waaa


    عدد المساهمات : 92
    نقاط : 128
    تاريخ التسجيل : 16/01/2011

    كباب الدجاج... Empty رد: كباب الدجاج...

    مُساهمة  waaa الجمعة فبراير 11, 2011 7:27 pm

    كباب الدجاج... 104



    زكريني لما تصيري على زمتي هههههه تطبخيلي ياهاا...هههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 7:03 pm