أقدم لكم طريقه أندومي جديده..
المقادير:
2-جزر..
نصف- ملفوف..
بهارات (حسب الرغبه)..
3م.ك-صلصه صوص صويا..
2-بصل أخضر..
شوي فطر-ذره(حسب الرغبه)..
3-إندومي بنكهه خضار أوكاري دجاج..
نصف-ماجي..
نصف كوب ماء..
الطريقه:
الجزر: إبشريه وإقطعيه بالنصف ثم أبشريه عامودياً..
الملفوف:قطعيه قطع ضعاف وطول الجزر..
البصل:قطعيه دوائر ضعاف..
والبهارات والصوص والفطر والذره والماجي والماي
في القلاه وأحمسيهم حمسه عاديه..
لين تشوفينه كلهم مخلوطين زييييييين..
أما الإندومي سويه على جنب في قدر لمده (5 - دقائق..
ثم أشخليه وأضيفيه للحمسه..
وحركيه (5)دقائق..
وبالهناء والشفاء..
المقادير:
2-جزر..
نصف- ملفوف..
بهارات (حسب الرغبه)..
3م.ك-صلصه صوص صويا..
2-بصل أخضر..
شوي فطر-ذره(حسب الرغبه)..
3-إندومي بنكهه خضار أوكاري دجاج..
نصف-ماجي..
نصف كوب ماء..
الطريقه:
الجزر: إبشريه وإقطعيه بالنصف ثم أبشريه عامودياً..
الملفوف:قطعيه قطع ضعاف وطول الجزر..
البصل:قطعيه دوائر ضعاف..
والبهارات والصوص والفطر والذره والماجي والماي
في القلاه وأحمسيهم حمسه عاديه..
لين تشوفينه كلهم مخلوطين زييييييين..
أما الإندومي سويه على جنب في قدر لمده (5 - دقائق..
ثم أشخليه وأضيفيه للحمسه..
وحركيه (5)دقائق..
وبالهناء والشفاء..